衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

衡水市统战部长暨宗教工作领导小组(扩大)会议召开

2018年3月8日 09:40:05   来源:衡水新闻网    政务新闻

     3月7日,衡水市统战部长暨宗教工作领导小组(扩大)会议召开。市委常委、统战部长崔士霞出席会议并讲话,副市长程蔚青主持。会议传达了全省统战部长会议和省宗教工作领导小组(扩大)会议精神;通报了2017年度有关工作表彰情况;深州、故城、武邑3个县市的负责同志作了交流发言。

  崔士霞指出,要加强政治引领,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为全市统一战线的首要政治任务。要坚持以打造服务“双创双服”“多城同创”活动、助力脱贫攻坚、招才引智、海外联谊四项统战品牌为抓手,助推衡水高质量发展。要坚持以促进多党合作事业持续健康发展为目标,提升建言献策、民主监督、社会服务、政党协商水平。要坚持以破解宗教领域难点问题为重点,维护民族团结和宗教和睦的良好局面。要坚持以激发新的社会阶层人士发展活力为着力点,大胆探索切实可行、特点突出、富有成效的工作措施和办法。要坚持以党外干部应配尽配为目标,严格落实政策要求,不断加大党外代表人士队伍建设。要以务实作风狠抓工作落实,开展干部素质、工作标准、作风建设三个提升年活动,推动全市统战工作创新突破,为新时代建设经济强市、美丽衡水作出新的更大贡献。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1