今日衡水
您当前的位置:

中国·大营第二十七届国际皮草交易会暨第六届营皮文化节开幕

发布日期:2018-10-29  09:06:38 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

10月28日,由中国商业联合会、中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国服装协会、中国食品土畜进出口商会、河北省皮毛产业协会主办,中国贸促会河北省委员会、河北省商业联合会、河北省归国华侨联合会、香港皮毛协会协办,大营皮毛协会、西亚皮草新城、大营国际皮草交易中心、大营裘都世贸城承办的中国·大营第二十七届国际皮草交易会暨第六届营皮文化节在大营镇火车站广场开幕。

市委书记王景武宣布开幕。中国商业联合会名誉会长张志刚、市委书记王景武、俄罗斯驻华商务参赞托波尔科夫等共同为大会启幕。中国商业联合会会长姜明、市人大常委会主任王金刚、市政协主席李洪林出席。市政协副主席贾超绪致辞。

贾超绪在致辞中表示,衡水是一座既古老又充满朝气的希望之城,有着深厚的历史底蕴、良好的生态环境、突出的特色产业和独特的区位优势。今年以来,衡水市委、市政府坚定走创新引领、科技支撑、绿色发展之路,全市经济发展呈现出增速领先、总量晋位、质量提升、整体跨越的良好态势。枣强县大营镇是闻名海内外的“天下裘都”,是世界皮草产业和裘皮文化的发源地。近年来,枣强县委、县政府瞄准高质量发展方向,大力引导皮草产业转型升级,深入挖掘裘皮文化底蕴,加大产品研发力度,打造完整产业链条,叫响了“营皮”地域品牌,大营裘皮的核心竞争力和产业话语权不断提升。真诚地希望各位嘉宾一如既往地关心衡水、支持枣强,我们将以更加优惠的政策支持、更加优良的营商环境、更加优质的政务服务,与大家一道携手共创美好的明天。

开幕式上,中国食品土畜进出口商会、中国市场学会先后为大营镇颁发了“中国裘皮文化旅游名镇”牌匾,为枣强县政府颁发了“中国毛皮产业发展合作联盟”牌匾。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统