县市区动态
您当前的位置:

吴波到开发区调研安全生产工作

发布日期:2018-12-07   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

12月6日下午,县委书记吴波就安全生产工作到开发区进行实地调研,副县长李瑞峰,政府党组成员、开发区常务副主任石宏业一同调研。

吴波一行先后来到开发区环境监控中心、鸿源机械公司和建德筑工有限公司进行实地调研,认真查看企业档案、安全生产设施,仔细询问企业安全生产、管理经营等情况。

吴波强调,安全生产工作无小事。要时刻保持警惕,切实把安全生产各项工作做细做实,保证万无一失。企业是安全生产责任主体,是安全生产的第一道防线,要不断强化安全生产意识,切实抓好员工教育培训,健全消防、生产等工作制度,确保安全生产事故零发生。安监局等相关部门要认真履职尽责,始终把安全责任落实到岗、压实到人,扎实做好安全生产管理及服务工作,并不断加大日常巡查检查力度,及时发现问题、解决问题,切实消除安全隐患,确保全县安全生产形势持续稳定。吴波强调,要进一步开展好“双创双服”活动,强化县级领导和部门分包责任制,加强督导服务,切实解决企业发展中遇到的困难和问题,不断加快民营企业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统