县市区动态
您当前的位置:

我县召开省委第四巡视组反馈衡水市脱贫攻坚意见专项整改及市委第四巡察组反馈我县问题整改会议

发布日期:2018-12-07   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

12月6日下午,我县召开省委第四巡视组反馈衡水市脱贫攻坚意见专项整改及市委第四巡察组反馈我县问题整改会议,县委书记吴波,县委常委、纪委书记温建国,县委常委、组织部长耿伟平,副县长张占增出席了会议。各乡镇区、相关部门负责人参加了会议。

吴波就扎实做好整改工作讲了意见。吴波指出,脱贫攻坚工作形势紧、考核严。各相关部门一定要在思想上高度重视,切实增强政治敏锐性和自觉性,精准对标整改方案,结合自身问题,不折不扣地完成好整改任务,确保我县在考核中争取到“好”的等次。要切实解决问题,严格按照《整改方案》要求,早动手,早安排,切实解决存在的问题,在确保问题解决到位的同时,深刻剖析问题根源,举一反三,建章立制,从源头预防问题再次发生,巩固脱贫攻坚成果。县扶贫办要加强督促和指导,及时总结和推广工作中好的经验和做法。各乡镇和部门要做到令行禁止,共同争取扶贫工作好的成绩。

张占增主持会议并就相关工作进行了安排部署。

会议传达了《饶阳县扶贫开发和脱贫工作领导小组关于省委第四巡视组反馈衡水市脱贫攻坚意见专项整改工作方案》和《中共饶阳县委关于市委第四巡察组反馈意见的整改方案》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统