县市区动态
您当前的位置:

县长刘新营督导调研大营国际皮草交易会筹备工作

发布日期:2019-10-10   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日,县长刘新营到大营镇,就中国·大营第二十八届国际皮草交易会暨第七届营皮文化节筹备工作进行督导调研。县委常委、常务副县长文健,副县长裴世超参加调研。

县长刘新营一行现场查看了交易会的舞台搭建、氛围营造、商品布展、活动路线等前期工作,听取了衡水市大营毛皮行业协会关于筹备情况的汇报,详细了解了各活动版块进展情况。

刘新营指出,一年一度的皮草交易会,是全县人民的一件大事,对于展示枣强发展成就,提升裘皮产业知名度和影响力具有重要意义。今年是政府退出办会后的第一年,协会和两大商城作为承办单位要以精益求精的态度,充分利用最后十天的时间,进一步细化方案,对各环节细节工作进行认真研究推敲,详细安排部署,使各活动版块有机融合,亮点突出,衔接有序;要主动对接相关乡镇和部门,积极做好会前邀请、客商接待、安全保卫、后勤保障等基础性工作,确保交易会顺利举办;要加大宣传力度,充分利用各类媒体,不断打造亮点、聚焦目光,吸引更多的国内外客商参会,真正将本次交易会办成一届彰显个性、富有特色、极具成效的盛会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统