县市区动态
您当前的位置:

枣强县9.23亿元重点民生项目集中开工

发布日期:2019-10-10   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,我县举行2019年第三次重点项目集中开工仪式,市委常委、统战部长商黎兵、县委书记谢志强、县长刘新营、县人大常委会主任李佩池、县政协主席张英等市、县领导参加了活动。

此次集中开工的枣强县市民服务中心及人防建设项目、枣强县棚户区改造等4个项目,总投资9.23亿元。

县委书记谢志强主持开工仪式时指出:今年以来,枣强县认真贯彻市委、市政府决策部署,牢固树立“抓发展就要抓项目、抓项目就是抓发展”的理念,以重点项目为抓手,坚持为民服务发展理念,着力推动经济社会高质量发展。县委、县政府将继续关注民生、改善民生,全力推进民生工程建设,把民生工程真正做到百姓心坎上,让百姓切切实实享受改革发展成果,不断提升群众的幸福感、获得感。

县长刘新营介绍开工项目情况时强调:此次集中开工项目建设的侧重点从工业项目转向民生项目,聚焦教 育、医疗、住房保障、公共服务等重点领域,是县委、县政府注重民生改善、打造“幸福枣强”的重要举措,希望全县各级各部门以本次集中开工为契机,进一步树牢“民生无小事”的理念,以实实在在的行动办好民生实事、破解民生难题、增进民生福祉;各施工单位、监理单位要强化责任意识、精品意识、质量意识、安全意识,以认真负责的态度,把四个民生项目建设成为经得起检验的精品工程、百姓点赞的民心工程。

市民服务中心项目负责人代表集中开工项目企业表示:将明确责任、自我加压,按照既定时间节点,全力推进项目建设。

市委常委、统战部长商黎兵宣布项目集中开工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统