县市区动态
您当前的位置:

饶阳县举行2019年第三次重点项目集中开工仪式

发布日期:2019-10-10   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1010日,饶阳县举行2019年第三次重点项目集中开工仪式。市县领导李洪林、吴波、平荣振、左俊勇、付占坡、闫欣、李瑞峰、石宏业出席了开工仪式。

市政协主席李洪林宣布重点项目集中开工。县委书记吴波主持开工仪式。县委常委、常务副县长闫欣介绍了我县项目集中开工总体情况。相关项目负责人在开工仪式上作了表态发言。

此次参加集中开工的项目共有3个,总投资7.7亿元。分别是投资3亿元的北京智能标识导视系统产业园项目、投资2.7亿元的国宾壹号院商业综合体项目、投资2亿元的南关区域棚户区改造(一期)项目。北京智能标识导视系统产业园项目是我县主动对接京津、融入雄安的优质项目,产品具有网络化、智能化特点,与奔驰、宝马、吉利、长城等国内外知名企业建有长期战略合作关系,极具经济效益和发展前景。国宾壹号院商业综合体项目是我县完善配套设施、改善民生服务的代表性项目,项目建成后,将极大满足新城区群众改善型需求。南关区域棚户区改造(一期)项目将有效改善南关区域群众住房条件,带动提升老城区城市形象,提升群众幸福指数。

仪式结束后,与会人员到盛百得智能标识、康氏金属表面处理公司、大北农农牧科技公司、昊阳红木家具公司等地进行观摩指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统