今日衡水
您当前的位置:

吴晓华到冀州区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布日期:2019-10-10  08:49:36 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,市长吴晓华带领市直有关部门负责同志,到冀州区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

吴晓华首先来到冀州高新技术产业开发区管委会,详细了解园区规划、产业发展、项目建设等情况。随后,主持召开座谈会,就园区产业基础高级化、产业链现代化与冀州区有关同志和部分企业家进行深入交流,听取意见建议。

吴晓华指出,衡水发展空间和潜力很大,产业园区作为项目建设和发展实体经济的载体,是最主要的动力源。各级要进一步提高认识,把产业园区作为重要抓手,下大力做好园区规划、建设、管理、运行等工作,为高质量发展提供有力支撑。

吴晓华强调,要坚持问题导向,认真梳理制约园区发展的突出问题,列出清单、逐一研究、精准施策,推动园区发展取得突破性进展。要结合国土空间规划编制,进一步优化布局,打造专业化、链条化、集群化产业园区。要坚持以改革激发动力,深化园区管理机制创新,调动人员招商积极性。要立足本地特色产业发展需要,锁定目标科技团队、目标龙头企业、目标销售市场,开展“敲门”招商、产业链招商、委托招商,打造现代化产业体系。要优化营商环境,完善基础设施,及时高效提供要素保障和基本公共服务,营造良好产业发展生态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统