县市区动态
您当前的位置:

我区举行国庆节升国旗仪式

发布日期:2019-10-08   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发广大干部群众爱国报国情怀和干事创业热情,10月1日,我区举行国庆节升国旗仪式,表达对伟大祖国的崇敬与热爱、对中华民族伟大复兴的期盼与祝福。

当天早上,郝卫东、张士民、孟洪义、胡建军、张稳坐等区四套班子领导及区委、区政府机关全体党员干部早早来到升旗地点。8时30分,升国旗仪式正式开始,庄严的护旗队迈着整齐有力的步伐,护送国旗至升旗台上。在雄壮的国歌声中,大家神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,真诚表达对党、对祖国的忠诚与热爱,祝愿人民生活更加幸福美好。仪式后,大家纷纷表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕区委、区政府的决策部署,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以敢为人先的闯劲、时不我待的干劲、一抓到底的韧劲,奋力开创新时代全面建设经济强区、美丽桃城新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统