今日衡水
您当前的位置:

市长吴晓华到市群众工作中心接访

发布日期:2019-11-07  08:43:52 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

11月5日上午,市长吴晓华到市群众工作中心接访。

在接访现场,吴晓华通过视频连线,听取冀州区有关信访事项情况汇报,逐一研究分析,商讨解决方案。他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程,用信访工作的实际成果检验主题教育成效。

吴晓华要求,要坚持“事要解决”,把维护群众合法权益作为出发点和落脚点,带着感情和责任做好信访工作,努力化解一批信访积案。特别是要针对当前农民工工资支付等群众反映强烈的问题,切实改进工作作风,深入开展矛盾纠纷排查和信访攻坚,综合运用法律、政策、经济、行政等手段,把群众合理合法的利益诉求妥善解决好。要压紧压实责任,坚持党政同责、一岗双责、属地负责,落实领导干部包联责任制,努力把信访问题化解在早、在小、在基层。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统