县市区动态
您当前的位置:

彭晓明 王立峰就民生领域重点项目建设进行调研

发布日期:2019-11-08   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,县委书记彭晓明、政府县长王立峰对教育、卫生等民生领域重点项目建设进行调研。

彭晓明、王立峰实地查看了董子中学、中医院病房楼、聚龙中学迁建、郑口中学教学楼、高级中学宿舍楼、县医院病房楼等重点项目规划建设情况,全面了解了项目建设遇到的困难和问题,并提出具体意见。

县委书记彭晓明强调,教育、卫生等民生事业关系到群众切身利益,也是践行初心使命的重要工作。要加快推进民生领域重点项目建设,不断提升群众幸福感获得感。要主动深入项目建设一线,加大协调力度,加快手续办理,为项目提供优质服务。要加快工程建设进度,有关部门、建设单位要克服困难,强化措施,抢抓工期,在确保质量和安全的前提下,按照既定的目标有力有序地向前推进,全力以赴确保项目如期完工。

王立峰也就如何加快项目建设讲了具体意见。副县长李洪杰参加了调研活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统