县市区动态
您当前的位置:

县长申文霞到乡镇进行工作调研

发布日期:2019-11-09   来源: 浏览次数: 字体:[ ]


                 11月6日-7日,县长申文霞先后到建桥乡、蒋坊乡、漫河乡、阜城镇、古城镇进行工作调研。副县长徐海江,市场监管局负责人员参加调研。

                申文霞现场了解扶贫脱贫、散煤管控、洁净型煤配送、“双代”工程扫尾、土地“卫片”整治等各项工作进展情况,现场解决问题,对下一步工作开展提出具体要求。

               申文霞强调,要精细做好扶贫脱贫各项工作,确保我县省扶贫成效考核取得好档次。要坚持目标导向和问题导向,限期完成散煤清理置换,加快城中村“气代煤”工程推进速度和散煤管控力度,确保散煤管控到位。抓好洁净型煤生产、运输、配送等各环节管理,切实把好事办好。对“双违”整治工作要坚定信心、杜绝侥幸、一鼓作气、按期完成。副县长徐海江也就各项工作讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统