县市区动态
您当前的位置:

县长左俊勇会见雄安客商

发布日期:2019-12-03   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日,雄安商研智库专家委员会主任刘庄生,带领小叶猴科技公司、通达实业公司、中科科技服务公司等企业客商来我县考察,县长左俊勇,政府党组成员、经济开发区常务副主任石宏业会见考察团一行。

左俊勇对考察团一行来饶表示欢迎,他说:饶阳是农业大县,蔬菜种植面积43万亩,葡萄种植面积13万亩,是华北地区重要的农产品生产基地,轨道交通装备、民族乐器、食品加工等产业蓬勃发展,各具特色。近年来,我县坚持绿色发展理念,在招商引资上抬高门槛、严格标准,着力引进一批零污染、高科技、现代化新兴产业项目,努力保持住饶阳良好的生态环境。作为衡水对接雄安新区的“北大门”,饶阳抢抓雄安新区建设机遇,确定了打造“雄安新区卫星城”“雄安优质农产品供应和集散基地”、“雄安研发饶阳制造”科技中试转化基地等发展目标,希望各企业能够深入了解饶阳,加强沟通交流,找准合作方向。饶阳县委、县政府将积极营造良好的投资环境,为来饶企业提供全方位便捷服务,努力实现共同发展,互利共赢。

刘庄生及客商一行对我县交通区位、生态环境、投资环境给与高度评价,并表示对饶阳的发展充满信心,希望进一步强化交流,加深了解,与饶阳开展更深更广的交流合作,努力实现企业与地方经济的共赢。

考察团一行还到南北岩棚区、中冷冷链物流园、昊阳红木家具、华日青铜文化产业园、贵澳城市综合体、诗经文化广场、饶邑古城进行实地参观。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统