今日衡水
您当前的位置:

王伟检查春节期间安全生产工作

发布日期:2019-02-11  09:44:44 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

26日下午,市委常委、常务副市长王伟到市应急管理局、消防支队等单位,检查安全生产和应急值守工作,看望慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工。

在市应急管理局、市消防支队,王伟亲切慰问坚守在工作岗位的干部职工,亲自检查应急系统值班值守情况,认真听取近期执法检查工作情况。在市中医院和东华冀衡公司,王伟一行检查了省督导组发现问题隐患的整改情况。每到一处,王伟都反复叮嘱大家要时刻绷紧安全这根弦,务必保持高度警惕,切实做好安全生产和应急救援各项工作,确保不出任何问题。

王伟强调,各级各部门要高度重视,节日期间是事故多发易发的关键时段,安全生产工作一刻也不能放松,要坚决克服麻痹和侥幸心理,从严、从实、从细落实各项措施,加强节日期间安全生产工作。要加强巡查检查,牢牢抓住关键部位、重点环节,做到全覆盖、无死角、无盲区,发现隐患,立即整改,真正从源头上做好预防控制。要严格执行应急值守制度,完善应急协调联动和快速反应机制,提高各环节应急处置能力,确保全市人民过一个平安、祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统