县市区动态
您当前的位置:

县长刘新营慰问县消防大队指战员

发布日期:2019-02-07   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月7日,县长刘新营到县消防大队看望慰问了春节期间执勤在一线的全体指战员。县委常委、政法委书记、农工委书记刘金标,副县长危国永参加了慰问。

刘新营与全体指战员亲切握手,代表县委、县政府向长期奋战在灭火救援一线,为保障人民群众生命财产安全做出重要贡献的全体消防指战员以及家属致以新春的问候和祝福。

刘新营详细了解了春节期间消防大队的消防安保工作,高度评价了消防大队在维护全县火灾形势稳定和应急救援等急难险重任务中发挥的重要作用。

刘新营指出,枣强消防大队是一支政治过硬、作风过硬、业务过硬的钢铁队伍。他希望全体消防指战员牢固树立“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的思想,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的优良作风,为枣强的建设和发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统