县市区动态
您当前的位置:

县委书记彭晓明主持召开全县环保工作部署会

发布日期:2019-03-09   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

3月7日,全县环保工作部署会举行。

县委书记彭晓明强调,环保工作既是贯彻落实中央、省、市决策部署的重大政治任务,也是改善全县生态环境,实现社会和谐稳定、经济跨越发展,确保全县人民幸福安康的迫切需要。各级各部门要下定决心、排除万难,坚决打赢这场环境保护攻坚战。

彭晓明要求,要把握形势,正视问题,从思想上要高度重视、提高认识,在工作中要自觉抓好、落实责任,对一些具体的重点环保问题要整改到位。要严格环境执法,建立环保部门、政法机关协同机制,集中开展环境违法整治活动,对各类违法违规行为坚持零容忍,始终保持高压态势。要加大生态环保宣传力度,充分发挥新闻媒体作用,在全县营造“环境保护、人人有责”的浓厚氛围。要把压力传导到位、把工作做细做实,通过集中攻坚、认真工作,不断解决我县生态环境突出问题,补齐生态建设短板,持续提高人民群众对生态环境的满意度和获得感。

县领导林丰、杨磊出席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统