县市区动态
您当前的位置:

省考核组来我县考核保障农民工工资支付工作

发布日期:2019-05-16   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

516日,省考核组来我县考核保障农民工工资支付工作。就我县农民工工资治欠保支工作进行座谈副县长李瑞峰参加了座谈。

考核组听取了我县保障农民工工资支付工作情况汇报,了解了凯悦家园、党校在建项目农民工工资发放、劳动合同签订等情况,并详细查看了相关档案资料。

考核组对我县保障农民工工资支付工作给予了充分肯定。考核组要求,要切实提高政治站位,认真抓好保障农民工工资支付工作要树立问题导向,严格落实监管责任,注重工作实效要落实工作责任,加强协同配合,形成工作合力,确保保障农民工工资支付工作各项措施落到实处。

李瑞峰表示,将以此次考核为契机,认真研究考核组提出的宝贵意见,将其贯彻到下一步工作中,确保保障农民工工资支付工作取得更好的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统