县市区动态
您当前的位置:

我县组织收听收看全市大气污染防治工作第二十三次调度会

发布日期:2019-07-12   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我县组织收听收看全市大气污染防治工作第二十三次调度会。政府县长王立峰,县领导秦迎春、李善群参加收听收看活动。

会议强调,要牢固树立生态文明理念,坚定不移走好绿色发展、科技发展、高质量发展之路。要转作风、干实事、有担当,优化产业空间布局,严格节能环保准入,形成有利于大气污染扩散的区域格局。要认清严峻形势,严厉打击环境违法行为,加强人防物防技防,确保措施落实到位,切实提高人民群众的获得感和幸福感。要认真总结分析存在问题,自我加压,持续加力,推动我市空气质量不断改善。要把“抑尘”摆在首要位置,抓好“控气”这个重点,突出“减排”这个关键,强化“严管”这个手段。坚持“党政同责、一岗双责”,严格落实大气治理主体责任,加大执法力度,严格督导检查,确保各项工作任务落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统