县市区动态
您当前的位置:

我县组织收看全市信访维稳工作视频会议

发布日期:2019-07-12   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我县组织收看全市信访维稳工作视频会议。 

视频会议后,政府县长王立峰要求,各级各部门要进一步提高政治站位,牢牢把握信访维稳工作的正确方向,做好信访维稳隐患排查、信访诉求源头治理。要时刻保持清醒头脑,尽心尽力为群众服务,严格政策落实,着力防范化解问题,扎实做好群众权益保障工作。要压实信访工作责任,各级各部门党委一把手要负总责,分管领导具体抓,其他分管领导履行“一岗双责”。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,把中央、省委、市委的各项部署落到实处,引向深入,确保信访维稳工作的实际成效,持续保持我县经济社会发展大局稳定的大好局面。

县领导马立俊、杨磊就贯彻落实会议精神和抓好我县信访维稳工作进行了安排部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统