县市区动态
您当前的位置:

县委常委、组织部长郭晓静到肖张镇、枣强镇和经济开发区调研基层党建和驻村帮扶工作

发布日期:2019-07-12   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月11日,县委常委、组织部长郭晓静到肖张镇、枣强镇和经济开发区调研基层党建和驻村帮扶工作。

县委常委、组织部长郭晓静先后到肖张镇程杨村,枣强镇东马庄村、程屯村,经开区党群服务中心,详细了解基层党支部规范化建设、发展壮大村集体经济、驻村帮扶和非公党建工作开展情况。

县委常委、组织部长郭晓静要求,农村党支部要把自身建设放在首位,严格落实《党支部工作条例》有关要求,定期开展“主题党日”活动,积极推进“1+10”党员联系户制度,把各项工作规范起来,把党员队伍的活力和内生动力激发出来。要创新思路,创新方式发展村集体经济,特别是要摸清底数,盘活集体资产,规范或收回不合理土地承包合同,确保年内完成“清零”目标。驻村工作队和帮扶责任人要认真履职尽责,完善好档案资料,遵守好驻村纪律,落实好扶贫产业和政策。党建服务中心要找准职能定位,强化自身功能,加快软、硬件建设进度,为企业和广大党员群众提供便捷高效的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统