县市区动态
您当前的位置:

区安监局参加全市基层安全生产网格化监管现场会议

发布日期:2019-08-14   来源:区安监局 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日下午,为进一步加强基层安全生产工作,推挤基层安全生产网格化监管工作的落实,市应急管理局组织在阜城县古城镇召开全市基层安全生产网格化监管现场会议,我区安监局主要负责人及分管人员参会。

会议首先观摩了古城镇安全生产网格化监管体系的建设情况,听取了古城镇的经验介绍,观看了古城镇安全生产网格化监管体系建设记录片,参观了阜城县前进汽车等具有限公司,而后在阜城县政府五楼常务会议室召开了现场会议。

市应急管理局刘田广同志对扎实推进网格化安全生产监管建设提出了重要指示,并提出“网格化监管是一项非常重要的工作,是完善安全生产监管工作的一项重要举措,是提高监管效能的有效手段,是创新监管模式的有效抓手”。

抓好安全生产是职责所在,也是必须要落实到位的一项重要工作,下一步我们将做大限度利用资源,做好融合工作推进我区网格化安全生产监管工作的落实。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统