县市区动态
您当前的位置:

我县召开中共武强县委网络安全和信息化委员会第一次全体会议

发布日期:2019-08-14   来源:武强县融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日,我县在宾馆三楼会议室召开中共武强县委网络安全和信息化委员会第一次全体会议。

县委书记侯桂宁、县长张双翼、县委副书记高卫红等县委常委出席会议。副县长王俊申、县直有关部门负责人参加了会议。

会议由侯桂宁主持。

会上,中共武强县委网络安全和信息化委员会负责人对《中共武强县委网络安全和信息化委员会工作规则》《中共武强县委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》《中共武强县委网络安全和信息化委员会2019年工作要点》《关于进一步健全全县网络舆情处置体系深入践行网上群众路线的实施意见》《武强县舆情处置流程图》作了说明。

侯桂宁指出,我们要认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步深化认识,把网信工作作为当前一项重要民生工程,全面了解民众所思所愿,通过网络走好群众路线,打破政府和民众的信息壁垒,让网信的发展带给老百姓更多的幸福感和满足感。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统