县市区动态
您当前的位置:

县委副书记 县长刘新营到政法部门进行调研

发布日期:2019-08-14   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日上午,县委副书记、县长刘新营到我县政法部门进行调研。县委常委、政法委书记刘金标参加了调研。

刘新营一行先后到县人民法院、司法局、检察院、公安局,通过召开座谈会、发放征求意见函等方式,广泛征求我县开展主题教育活动、加强党的建设等方面的意见和建议。

随后,刘新营召开政法部门座谈会,就当前和今后一段时期的信访稳定工作讲了具体意见。

刘新营指出,今年年份特殊,重大活动多、敏感节点多,特别是庆祝新中国成立70周年系列活动即将开展,做好这一特殊时期的信访稳定工作,任务艰巨,责任重大。

他要求,政法机关要正确看待我县当前的信访形势,不断增强维护社会稳定的紧迫感和责任感;要自觉践行“四个意识”、坚决做到“两个维护”,以最高的标准、最严的要求、最有力的举措做好信访稳定各项工作;政法机关要站在讲政治、讲大局的高度,充分发挥维护社会稳定的主力军作用,履职尽责,担当作为,对无理缠访、闹访和组织、煽动、串联群体访等行为要敢于制止、敢于执法、敢于打击,全力维护我县正常的信访秩序;要全面加强党对政法机关的领导,着力打造一支团结协作、敢打会干、清正廉洁的高素质干部队伍,确保关键时刻拉得出、顶得上、靠得住,全力以赴维护我县改革发展稳定的大好局面,以实际行动迎接新中国成立70周年。

县委常委、政法委书记刘金标主持座谈会,并就信访稳定工作讲了意见。县人民法院、公安局、检察院主要负责同志分别作了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统