县市区动态
您当前的位置:

区综合执法局重拳治理“任性”停车

发布日期:2019-09-12   来源:区综合执法局 浏览次数: 字体:[ ]

为加快文明城市创建,加强车辆停放管理,规范停放秩序,打造整洁、有序、便民的市容交通新环境。近日,区综合执法局开展机动车路边乱停乱放专项整治行动。执法人员对辖区道路进行全面梳理,针对违停现象相对严重的地段,安排专人进行不间断巡查,强化违停车辆管理。整治过程中,执法人员对违停车辆进行“拉网式”清查治理,及时制止纠正乱停车辆行为。向驾驶人宣传违规停车的危害;对不能及时取得联系的驾驶人车辆张贴《违停告知单》。

下一步,区综合执法局将继续加强整治力度不放松,及时查处车辆乱停乱放违法行为,一经发现严肃处理。力争通过文明执法、疏堵结合的方式,营造文明和谐、安全畅通的城区环境。

同时,综合执法局提醒广大市民朋友自觉维护城区交通秩序,共同创建整洁有序的市容环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统