县市区动态
您当前的位置:

我区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

发布日期:2019-09-12   来源:区社管局 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委常委、统战部长、滨湖新区党工委书记商黎兵作动员讲话,市委第二巡回指导组组长赵兴刚、副组长关瑞卿出席会议,区党工委副书记、管委会主任袁博主持了会议。区、乡两级党政班子成员,区直各部门科级干部,区大督查办、区党工委主题教育办成员参加了会议。

商黎兵指出,在新中国成立70周年之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大举措,是推进全面从严治党纵深开展的重要契机,是加快推进生态保护和发展的强大动力。要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

商黎兵强调,坚持正确方向,高标准高质量开展好这次主题教育。贯彻落实守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。把握总要求,聚焦根本任务,强化重点措施,推动党中央、省市委决策部署不折不扣落到实处,确保主题教育在深化党的创新理论学习、开展深入调查研究、深刻剖析检视问题、强力抓好整改落实、健全完善长效机制方面取得扎扎实实的成效。

商黎兵要求,把开展好主题教育当作一项重大政治任务。要坚持领导带头,加强组织领导,压实工作责任,配强工作力量,强化宣传引导,在全区营造浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围,以严的要求和实的作风保证主题教育好的效果。

赵兴刚就滨湖新区开展好主题教育讲了指导意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统