今日衡水
您当前的位置:

我市秋季大型人才招聘会将于本周末举办

发布日期:2019-09-12  09:32:12 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

为改善我市就业环境、满足企业获取生产经营人才需要,衡水市聚才人才市场携手腾讯大燕网联合举办的2019年衡水市秋季大型人才招聘会暨衡水市聚才人才市场开放仪式将于9月14日至15日,在衡水市聚才人才市场(市政府对面易得电子城5楼)举办。

本次招聘岗位主要涉及建筑房产、医药医疗、商贸流通、机械加工、IT电子、教育培训、广告传媒等诸多行业,涵盖销售、文秘、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、计算机、教育等多类岗位。招聘单位全部由管理完善、社会福利制度健全,省市百强、知名企业组成。招聘会将在全市各大媒体平台以及公交站牌等地进行广告宣传,参会企业招聘信息将通过“现场+公众号”等多个渠道展现给广大求职者。

据了解,本次活动招聘单位囊括了腾讯大燕网、京东房产、衡百集团、恒大地产、闾里文化、仁和医药、联奥汽车、衡东集团等300余家知名企业,涉及销售、电气工程师、综合维修工、计算机专员、策划、普工等2000个高薪职位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统