县市区动态
您当前的位置:

政府县长王立峰主持召开县政府工作推进会

发布日期:2019-09-17   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,政府县长王立峰主持召开县政府工作推进会议,县领导王洪军、徐长彬、杨磊、李洪杰、秦迎春、王连彬、刘三林、李希旺、李善群、李晓平出席会议,县人大副主任刘桂英、县政协副主席关志清应邀出席会议。

王立峰就加强县政府班子思想建设、加快工作推进提出三点要求。一要提速工作进度。对政府各项重点工作要认真组织开展“回头看”,查找问题,补齐短板,落实清单式管理,倒排工期,挂图作战,全力以赴,加快推进,确保不折不扣落实到位。二要强化政治建设。要树立坚持的精神,工作中要持续用力,久久为攻,确保工作取得实质性突破;要发扬团队的精神,克服分散主义和单兵思想,在斗争中求团结,在团结中求发展;要树立正确的历史观,运用辩证思维、系统思维和全面思维,积极化解历史遗留问题,为经济社会发展注入强大思想政治动力。三要努力化解矛盾。要借助正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真开展遍访贫困户、遍访上访户、遍访重点企业和遍访困难问题“四个遍访”活动,努力解决一批人民群众面临的的实际困难和问题,为实现社会和谐稳定、加快经济社会高质量快速发展奠定坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统