今日衡水
您当前的位置:

我市“双创双服”活动可量化指标在省排名大幅提升

发布日期:2019-09-18  14:50:55 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省“双创双服”活动办通报了1至7月份全省“双创双服”活动中可量化指标排名。同上半年相比,我市各项工作排名实现大幅提升,市政老旧管网改造(提升8个位次)、乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校(提升7个位次)、农村人居环境整治(提升6个位次)等7项工程位次明显前移,其中:市政老旧管网改造、农村人居环境整治、职业技能培训3项工程排名首次进入全省前3名。

今年以来,市委、市政府领导高度重视“三深化三提升”活动开展情况,多次就有关工作做出重要批示。8月3日,市政府主要领导对“双创双服”可量化指标进行了专题调度,要求各市直牵头部门要进一步提高认识,坚持问题导向,加大推进力度,确保各项工作按时完成。市活动办组织各县市区、各市直部门主管负责同志,多次进行专题调度,促使我市各项工作取得良好成效。

市“双创双服”活动办负责同志表示,下一步将推动各项工作严标准、高质量的完成,确保我市各项工作排名始终保持在全省前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统