县市区动态
您当前的位置:

我县组织收听收看全市冬季清洁取暖工作电视电话会议

发布日期:2019-09-19   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]


近日,我县组织收听收看全市2019年冬季清洁取暖工作电视电话会议。县委书记彭晓明、政府县长王立峰,县领导金永建、王洪军参加收听收看活动。

收听收看完电视电话会议后,彭晓明要求,要严格按照省市冬季清洁取暖工作的会议精神抓好落实,强化责任,细化措施,坚持问题导向、逐项对标对表,全力把冬季清洁取暖各项工作做细做实做到位,确保人民群众安全温暖过冬。要以这次电视电话会议为契机,进一步强化防治大气污染政治任务,全员行动、全城治理、全面出击,聚焦重点、难点、阻力点,密集发力、集中攻坚,确保各项任务高标准高质量落实,坚决打赢冬季清洁取暖工作的攻坚战、决胜战!

政府县长王立峰也讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统