县市区动态
您当前的位置:

我区召开社会信用体系建设公共信用信息平台数据征集培训会

发布日期:2019-09-19   来源:区行政审批局 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻国务院、省政府关于社会信用体系建设的决策部署,滨湖新区社会信用体系建设领导小组根据衡水市社会信用体系建设领导小组办公室《关于县(市)区公共信用信息平台数据征集培训会议安排的通知》要求,9月19日上午,由省信用信息中心委托的浪潮公司技术人员对我区进行公共信用信息平台数据征集培训。新区21个社会信用体系建设领导小组成员单位共计20余人参加此次培训。

会上浪潮公司技术人员对公共信用信息平台的使用进行了培训,并详细介绍了数据征集的流程和注意事项,面对面解答了参会人员提出的相关问题。通过此次培训,大家掌握了信用信息数据征集的方法,对社会信用体系建设工作有了更深入的了解,为建立健全社会信用体系,服务全区创新发展、绿色发展、 高质量发展打下了良好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统