县市区动态
您当前的位置:

县政府召开冬季清洁取暖工作调度会 县长申文霞主持会议

发布日期:2019-09-20   来源: 浏览次数: 字体:[ ]


          9月17日,县长申文霞主持召开冬季清洁取暖工作调度会。副县长宫建生出席会议,各乡镇乡镇长、农业农村局主要负责同志参加会议。

          会议传达了全市冬季清洁取暖工作会议精神,对全县冬季清洁取暖工作进行了安排部署。

          申文霞强调,冬季清洁取暖是一项重大政治任务,也是重大环境工程、重要民生工程,各乡镇、各有关部门要深刻认识到做好冬季清洁取暖工作的极端重要性,聚焦短板问题,研究改进措施,扎实有效推进。申文霞要求,各乡镇要做好型煤确村确户工作,实行包片、包户责任制,进一步摸清型煤用户和需求等底数,务必做到一村不少、一户不落,确保上报数据真实、准确,为洁净型煤保供工作打下坚实基础。要加大散煤治理力度,充分发挥村“两委”作用,加强各级卡口管理,增上卡口工作人员,倒查销售网络,严禁劣质散煤流入我县。要确保工程质量,加快气代煤工程扫尾,加强农业生产散煤治理,持续深入开展安全隐患排查,加大安全用气知识宣传,加强日常安全巡查,确保冬季清洁取暖各项工作真正落到实处,确保广大群众温暖过冬。

       县长申文霞还对土地卫片治理、信访维稳、安全生产、农村人居环境整治等工作进行了调度,副县长宫建生也就相关工作讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统