今日衡水
您当前的位置:

省消防工作考核组来衡

发布日期:2020-01-15  14:34:01 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

1月13日至14日,由省民政厅副厅长郑晓铭带队的省政府消防工作考核组一行,就2019年度消防工作来我市进行考核。市委常委、常务副市长王伟,副市长、市公安局局长郭铁铮分别陪同。

考核组一行通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,详细了解我市大型综合体和智慧消防建设、社区消防工作和电动车治理工作落实情况、装备建设等各项有关工作。考核组对我市消防工作给予了充分肯定,认为领导重视、措施得力、成效明显,希望进一步健全完善责任制体系,扎实开展隐患排查整治,持续加强公共设施建设,深化推进消防宣传教育,继续为全省消防工作做出积极贡献。

郭铁铮对考核组一行表示欢迎和感谢。他指出,我市历来高度重视消防安全工作,将其摆在重要位置常抓不懈。我市将以此次考核为契机,进一步强化举措,深入查找不足,抓紧整改完善,及时消除各类消防安全隐患,全面提升消防安全水平,确保全市消防安全形势持续稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统