县市区动态
您当前的位置:

枣强县召开“三创四建” “多城同创”工作推进会

发布日期:2020-10-17   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月15日,我县召开“三创四建”“多城同创”工作推进会,对创建省级文明县城、省级卫生县城、省级森林城市工作进行部署和安排。县委书记谢志强出席会议并讲话,县长刘新营主持会议。县领导李佩池、张英、母林宝、李红星、葛茂松、王静出席会议。

谢志强对前段创建工作给予了充分肯定,认为各有关部门做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性重要成果,广大干部群众参与创城、支持创城的热情越来越高。

谢志强指出,“多城同创”是“三创四建”活动的重要内容,关乎民生福祉,维系百姓所盼。当前,创建工作到了决战决胜的关键时刻,全县上下要高度重视、查漏补缺,以创促建、以创促管、以创促提高,确保创建目标如期实现、创建工作圆满完成。各级各部门要精准对标创建指标、抓细抓实工作举措、加快工作推进速度、建立健全“多城同创”常态化、长效化建管机制,持续巩固提升成果。要切实做到思想认识再加压、质量标准再提高、重点环节再突出、创建氛围再浓厚、工作责任再落实、统筹发展再发力。要把“多城同创”工作与全县全年重项工作落实相结合,形成工作合力,以冲刺的状态、决战的姿态大干四季度,确保完成全年各项既定任务,努力交出“多城同创”的合格答卷,助力“三个圆满收官”目标实现。

刘新营强调,要统一思想、凝聚共识,坚定“多城同创”的信心,全面落实“三创四建”任务,确保取得扎实成效。要突出重点、加快进度,对照创建工作相关实施方案要求,逐项逐条进行“回头看”,查漏补缺,提升短板,不断巩固创建成果。要统筹兼顾,确保实效,各乡镇和相关部门要把“三创四建”活动和做好“六稳”工作、落实“六保”任务结合起来,要把“多城同创”与特色产业振兴、重点项目建设、国土空间规划编制、农村人居环境卫生整治、“三大攻坚战”、“放管服改革”、社会治理等重点工作结合起来,统筹推进,一体落实,坚决打好攻坚战,确保顺利进入省级文明县城、省级卫生县城行列,助力县域经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统