县市区动态
您当前的位置:

县委书记彭晓明主持召开党政班子联席会议

发布日期:2020-03-26   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

3月23日,县委书记彭晓明主持召开党政班子联席会议,县委副书记、政府县长王立峰,县领导师东升、闫文举、史立朝等出席会议。

会议传达学习了全市当前工作部署会议精神。彭晓明要求,要认真学习全市会议精神,严格落实中央和省市安排部署,努力实现疫情防控和经济社会发展双赢双胜利目标。要抓牢疫情防控,坚持思想不松、目标不变、力度不减,着力加强境外输入病例风险防控,确保筑牢群众生命健康防线。要增强经济社会发展的紧迫感,全面抓好复工复产复市,加强帮扶力度,精准解决问题,全面提升产能,释放市场需求,最大限度降低疫情影响。要创新工作机制,加快推进审批事项改革,完善项目工程手续,推动项目建设再加力。要严格落实大事要事制度和“四个干”机制,对照任务清单,聚焦难点、把握重点,攻坚克难、按期推进,以阶段性任务有效完成,确保如期实现全年目标。

王立峰也就相关工作讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统