县市区动态
您当前的位置:

我县收听收看衡水市政府廉政工作电视电话会并召开全县廉政工作会议

发布日期:2021-06-11   来源: 浏览次数: 字体:[ ]


6月10日,衡水市政府廉政工作电视电话会议召开,县长李信华,副县长:张晓勇、王伟佳、乔树昆、郝力,政府党组成员刘英壮、石宏业及各镇区和相关部门负责同志在我县分会场收听收看了此次会议。市政府廉政工作会后,李信华随即主持召开我县政府廉政工作会议,县委常委、纪委书记王宝哲应邀出席了会议。

就做好政府系统党风廉政建设工作,李信华强调:一要全力营造廉洁高效的营商环境。努力在审批上下功夫、在服务上下功夫、在执法上下功夫,要聚焦突出问题,加大力度深化“放管服”改革,打造高效政务环境;要积极培育壮大市场主体,进一步强化“保市场主体就是保社会生产力”意识,全心全意搞好服务,确保企业快建设、快投产;要在开展重点整治上下功夫,坚决治理和纠正行业不正之风,打造公平有序的发展环境。二要切实加强财政资金监管。要坚持用法规和制度管权、管事、管人,坚持做到只定政策、定尺度、定原则、定规矩,不插手、不干涉,把权力关进制度的“笼子”,绝不拿党和人民赋予的权力谋取个人私利。三要积极开展“我为群众办实事”。开展“我为群众办实事”,就是要进一步深化群众路线,要高标准推进20项民生工程,确保按时间进度完成任务,要下真功夫为群众排忧解难,突出抓好群众关心关切的重点难点,相关部门要高度重视、认真研究解决,要认真开展信访积案清理,坚持“事要解决”原则,用心用情用力解决好信访突出问题。四要打造务实高效的工作作风。要有责任心,每名领导干部都要在其位、尽其责,尽心尽力抓工作、出精品。要有担当,敢于负责、大胆拍板,冲在一线、解决问题、推进落实。要守规矩,自觉和中央、省市、县委、县政府保持高度一致,特别是对县委、县政府交代的重项工作,要不打折扣落实到位,做到件件有落实,事事有回音,为更好推进饶阳经济社会发展,作出积极贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统