今日衡水
您当前的位置:

首届河北衡水投融资洽谈会暨资本助力企业高质量发展峰会举行 董晓航李丛民出席

发布日期:2022-06-17  09:35:28 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

首届河北衡水投融资洽谈会暨资本助力企业高质量发展峰会举行

董晓航李丛民出席

6月16日,首届河北衡水投融资洽谈会暨资本助力企业高质量发展峰会在衡水迎宾馆举行。衡水市市长董晓航、省科技厅副厅长李丛民出席并致辞。市委常委、常务副市长王伟就衡水投资环境作说明。63家国内知名金融机构和72家衡水重点企业参加峰会。

董晓航对各位来宾表示欢迎,对省科技厅和社会各界长期以来给予衡水的关心支持表示感谢。他说,当前,全市上下正深入学习贯彻省委十届二次全会精神,按照省委书记倪岳峰来衡水调研时提出的四个“闯出一条新路”要求,解放思想、真抓实干,以主动作为、奋发有为的精神状态在全省经济社会发展中争先进位,以更开放的姿态寻求全方位合作、推动高质量发展。希望各位来宾发挥在理念、资本、管理等方面的优势,在衡水找到发展契合点、拓展合作新空间。市委、市政府将提供最优质的服务,创造最好的投资环境,让大家在衡水放心投资、舒心创业、安心发展。

李丛民表示,科技、产业、金融良性循环是经济高质量发展的重要前提。近来,省科技厅研究出台了推动金融服务科技创新发展的工作方案,推出19条具体措施,旨在发挥财政科技资金的引导作用,努力构建多层次资本市场、多样化融资渠道、多元化金融产品、多系列宣介活动的科技金融服务体系。我们将进一步优化科技创新生态,推进产业链、创新链、投资链、服务链的深度融合。希望各位嘉宾抢抓河北发展机遇,投身河北科技创新大潮,让更多创新要素在这里汇聚,让更多科技成果在这里落地,共同谱写科技创新的时代篇章。

15日下午,董晓航、李丛民会见了出席活动的部分嘉宾。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统