今日衡水
您当前的位置:

董晓航会见浙江盛信公司董事长陈玉林一行

发布日期:2022-06-21  10:08:35 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月18日,市长董晓航会见了来我市深州考察的浙江盛信控股集团有限公司董事长、浙江家具协会办公联合会会长陈玉林一行。

董晓航对陈玉林一行来衡表示欢迎。他说,衡水交通区位优越,生态环境优美,产业特色鲜明。当前,全市上下正按照省委十届二次全会部署和省委书记倪岳峰提出的四个“闯出一条新路”要求,解放思想、奋发进取,扎实推动经济高质量发展。特别是围绕“3+2”市域主导产业和“9+5”县域特色产业集群,深入开展“集中招商月”活动,着力引进一批符合国家产业政策、契合衡水发展需求的项目。深州家具制造产业基础好、潜力大,相继引进顾家、圣奥、博洛尼、黎明、时代文仪等行业龙头企业,产业规模效益初步显现,发展势能加速释放。希望浙江家具协会充分发挥桥梁纽带作用,宣传推介衡水,引导更多企业和关联产业落户深州。市委、市政府将提供最优质的服务,创造最好的投资环境,让客商在衡水放心投资、舒心创业、安心发展。

陈玉林对我市家具产业发展给予高度赞扬,对双方开展合作充满信心。他表示,将聚焦企业发展定位,发挥协会及企业的优势和作用,把优质资源投到衡水,把投资者引荐到衡水,为衡水高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统