县市区动态
您当前的位置:

激发市场活力 提振消费信心 我区200万元政府消费券发放正式启动

发布日期:2022-06-22   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为全面贯彻中央、省、市关于统筹做好疫情防控决策部署和落实稳经济大盘一揽子政策的措施要求,充分激发市民消费潜力、增强市场活力,衡水市桃城区政府联合中国建设银行股份有限公司衡水分行开展“乐享盛夏、惠动桃城”政府消费券优惠活动。

本次活动由桃城区政府主办,桃城区发展和改革局与中国建设银行股份有限公司衡水分行承办。此次活动桃城区政府安排财政资金100万元,联合中国建设银行股份有限公司衡水分行100万元,共计200万元消费券。

本次“消费券”发放活动将于6月15日至20日开展,围绕商超、百货、家用电器、成品油等方面开展促消费活动。本次消费券在“建行生活APP”平台派发,居民可在既定发券时间登录发放平台领取,领取成功后需要到店消费,通过门店使用建行机具设备扫描用户出示付款码或在线买单,余款可通过建行钱包或绑定银行卡支付。

参与活动商家均为我区限上零售企业,涵盖了衡水百货大楼、吉美超市(胜利路店、休闲广场店、中心街店、榕花店、怡然城店、前进街路北店、河东店、西康店、育才街店)、万德福(河东店、前进街店、育才街店、爱特店)、爱特购物中心(爱特店、生活广场店)、合鲜谷超市(汇中店、在水一方店)、衡水市信发商厦、信誉楼百货衡水店、中石油、中石化、衡水科润电器、润鲸美的智慧家旗舰店等20多家门店。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统