今日衡水
您当前的位置:

董晓航专题研究滏阳河市区段河道治理工程设计方案

发布日期:2022-06-22  08:36:28 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月21日上午,市长董晓航主持召开会议,专题研究滏阳河衡水市区段(侯庄闸-南外环)河道治理工程设计方案。副市长胡克明出席。

董晓航对设计单位和相关部门的工作给予充分肯定。他指出,滏阳河衡水市区段(侯庄闸-南外环)河道治理工程是市委、市政府确定的重点项目,对确保城市防洪排涝安全、优化提升生态空间具有重要意义。要坚持规划引领,加强与国土空间规划、滏阳河文化带规划、高铁南站片区规划等的衔接,抓紧对设计方案进行再完善、再优化,使方案更具科学性、前瞻性、可行性,确保工程发挥最大效益。要抢抓新一轮国家政策机遇期和窗口期,搞好项目谋划,推进前期工作,加强跑办对接,力争列入国家和省计划盘子。各有关部门要各司其职,主动靠前服务,密切沟通协作,推动各项工作往前赶,为项目尽快落地创造良好条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统