县市区动态
您当前的位置:

我区举行社会信用体系建设暨“诚信经营放心消费”示范商圈创建启动仪式

发布日期:2022-06-23   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

“作为放心消费示范单位,我们要做好带头作用,为广大消费者提供更优质的服务!”衡水多采生鲜超市董事长辛莲说。6月14日上午,我区举行“诚信经营·放心消费”创建活动启动仪式。区委常委、常务副区长孙希浩出席,市、区直相关部门、各乡镇街道相关负责同志,商户代表一同参加。

活动现场,相关领导为诚信经营·放心消费示范店代表颁发牌匾,为汇中广场颁发“诚信经营·放心消费”示范商圈牌匾。

此次开展放心消费示范单位创建活动,通过以点带面,督导经营者落实主体责任,逐步构建“经营者自律、政府监管、社会监督”三方联动机制,推动消费维权社会共治,使市场秩序更加规范有序,矛盾纠纷化解更加便捷高效,消费环境更加文明和谐,消费信心更加强劲有力。

下一步,我区将瞄准诚信示范商圈建设,着力抓好诚信示范商圈的凝聚力、协同力、影响力建设,以“倡导诚信经营、营造品牌效应、建设繁荣商圈、提升消费品味”为目标,打造商家诚信经营、行政监管到位、群众消费满意的“信用示范商圈”,擦亮“诚信桃城”的靓丽名片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统