今日衡水
您当前的位置:

董晓航会见央企投资协会执行秘书长丁国明一行

发布日期:2022-08-15  09:47:11 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

       8月11日下午,市长董晓航会见来衡考察的央企投资协会执行秘书长、中能化数字科技产业有限公司常务副总经理丁国明,以及部分央企投资协会会员单位的央企高管。市委常委、常务副市长王伟一同参加。

  董晓航对丁国明一行表示欢迎,并简要介绍了衡水经济社会发展情况。他说,衡水交通区位优越、生态环境优美、产业特色鲜明、基础教育发达。随着京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大战略深入实施,衡水的发展优势愈发凸显,正在成为投资兴业的沃土。今年以来,市委、市政府坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,认真落实中央、省一系列决策部署,高效统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,主要经济指标增速名列全省前茅,干部群众干事创业精气神空前高涨。央企投资协会是国内央企投资领域的专业组织。希望央企投资协会发挥桥梁纽带作用,多组织会员单位到衡水参观考察,推动央企与地方政府互利合作、共同发展。希望各会员单位与我市进一步深化交流、加强对接,努力达成合作成果,实现共赢发展。市委、市政府将全力营造一流营商环境,为广大央企在衡发展提供优质高效服务。

  丁国明表示,衡水地理位置优越,营商环境良好,充满发展活力。央企投资协会将发挥自身优势,积极宣传推介衡水,努力扩宽央企与地方政府合作空间,推动更多优质项目落户衡水,共同谱写京津冀协同发展新篇章。

  在衡期间,丁国明一行还实地参观了我市部分企业,并围绕下一步深入合作与市直有关部门进行了交流座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统