县市区动态
您当前的位置:

我县召开纪检监察系统“防风险保安全迎接党的二十大胜利召开”工作部署会

发布日期:2022-08-16   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月15日下午,我县召开纪检监察系统“防风险保安全迎接党的二十大胜利召开”工作部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任邹强出席会议并讲话,县纪委监委领导班子成员,各内设机构、派驻机构,巡察机构及乡镇纪委全体人员参加会议。 


邹强要求

一要坚持政治站位,切实增强防范化解安全风险工作的责任感和使命感。二要坚持实事求是,全面检视纪检监察工作中存在的各类风险隐患。三要坚持以身作则,深入开展全系统自身安全风险隐患排查整治。


邹强强调

要深入学习贯彻习近平总书记对防范化解重大风险工作的重要指示批示精神,认真落实中央纪委、省市纪委关于防范化解安全风险工作的有关要求,扎实有效开展防范化解各类风险隐患工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统