县市区动态
您当前的位置:

宁晋县来我县对标考察中央厨房与学校食堂供餐运营情况

发布日期:2022-08-16   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月15日下午,宁晋县委副书记、教育工委书记石克栋带队来我县对标考察中央厨房与学校食堂供餐运营情况。县委副书记、县长赵东钊,副县长张娜先后陪同。


考察组一行先后到安平县第三实验小学中央厨房、第四小学餐厅等地实地参观考察,详细了解我县中央厨房和学校食堂供餐运营情况,并就食材采购、食材配送、食堂管理、学生就餐管理等工作进行了交流。


石克栋表示,这次来安平参观考察收获颇丰、不虚此行。安平县中央厨房、学校食堂供餐等改革,不仅实现了食材的统一透明采购、质量监管,还实现了食堂的科学人文管理,经验做法值得借鉴。宁晋县将加强与安平县的联系沟通和学习借鉴,并结合宁晋实际,进一步推动本县学校食堂管理工作迈上新的台阶。

考察组一行还参观了丝网展览馆、全国第一个农村党支部纪念馆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统