今日衡水
您当前的位置:

我市举行企业家早餐会

发布日期:2022-08-17  09:40:55 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

8月16日,市长董晓航邀请我市部分企业负责人共进早餐,围绕企业发展、营商环境、项目建设等座谈交流。市委常委、常务副市长王伟,市委常委、统战部部长申文霞出席。

衡水银河化工公司总经理刘谦、深州宏利五金制造公司董事长尚开义、卡斯卡特(河北)货叉公司总经理王建新、河北艾科赛林新材料科技公司董事长田立壮、河北三阳盛业玻璃钢集团董事长于世合、卓凡液压科技公司董事长李达6位企业家应邀出席。

董晓航表示,我市拥有深厚的民营经济基础和鲜明的特色产业优势,一代代企业家为衡水经济社会发展作出了重要贡献。当前,因为疫情和国际形势影响,企业面临的风险困难显著增多。同时也要看到,我市发展优势愈发凸显,为企业家干事创业搭建了宽广平台。希望全市民营企业坚定发展信心,适时抓技改、促升级,用好研发费用加计扣除等政策,加大科技创新力度,积极上市融资,努力成为各行各业的领军企业、龙头企业。同时,希望各位企业家多提宝贵意见建议、多献良策高招,齐心协力把衡水的事情办好。市委、市政府将进一步优化营商环境,全力落实国家、省稳经济大盘一揽子政策措施,深入开展惠企帮扶行动,切实助力企业应对困难挑战、不断做大做强。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统