今日衡水
您当前的位置:

吴晓华董晓航会见央企客商

发布日期:2022-08-02  10:18:43 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

8月1日下午,衡水市委书记吴晓华、市长董晓航会见中材绿建(北京)建筑节能技术有限公司总经理张振兴、中国钢研科技集团子公司安泰环境工程技术有限公司总经理顾虎一行。市领导王伟、吴波参加会见。

吴晓华、董晓航对张振兴、顾虎一行来衡表示欢迎,并简要介绍衡水经济社会发展情况。他们表示,当前,衡水正在认真落实省委十届二次全会精神和倪岳峰书记来衡调研讲话要求,抢抓雄安新区规划建设重大机遇,高标准、高起点规划建设雄安衡水协作区,在对接服务雄安新区中加快衡水争先进位、勇闯新路步伐。雄安机遇下的衡水发展优势愈发凸显,正在成为投资兴业的热土。中材绿建和安泰环境在超低能耗建筑应用、能源清洁利用等领域具有业务覆盖广、产业链完整、综合服务能力强等优势,这次合作项目对衡水做强做优县域经济、推动特色产业转型升级具有重要的促进作用。希望企业全力以赴把项目往前赶,力争早开工、早建成、早投产、早见效。衡水市委、市政府将聚焦打造“三最”营商环境,创新服务方式,提升服务效能,及时协调解决实际问题,为企业在衡发展提供全方位支持和保障。

张振兴、顾虎分别介绍了各自企业与合作项目有关情况。他们表示,衡水交通区位优越、营商环境优良、产业特色明显,对合作前景充满信心。下一步将认真落实合作有关事宜,加快推进项目落地实施,助力衡水高质量发展。

中材绿建(北京)建筑节能技术有限公司由中国建材联合会、中国建材集团、国资委建材机关服务中心共同发起成立,是被动式超低能耗建筑一站式集成服务商和全产业投资运营商。安泰环境工程技术有限公司是一家围绕能源清洁化利用、清洁能源技术,具备产品研发制造、装置配套、系统集成、工程设计及总承包能力的环境控制综合服务商。据悉,中材绿建将在雄安衡水协作区建设被动式超低能耗建筑产业园;安泰环境结合安平丝网产业发展,建设高通量膜产业化项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统