今日衡水
您当前的位置:

衡水国际陆港项目战略合作框架协议签约仪式在衡水市举行

发布日期:2022-08-02  10:24:28 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

8月1日,河北交投物流有限公司、河北陆港建设集团、衡水市建设投资集团签署衡水国际陆港项目战略合作框架协议。市委书记吴晓华、市长董晓航会见河北交通投资集团副总经理康斌、河北陆港建设集团董事长刘瑞领一行。副市长周峰出席有关活动。 

吴晓华、董晓航代表市委、市政府对康斌、刘瑞领一行来衡表示欢迎,向大家长期以来给予衡水的关心支持帮助表示感谢。他们说,建设衡水国际陆港,对衡水构筑东出西联、内外联动全域开放格局和深度融入“一带一路”建设具有十分重要的意义。河北交投物流有限公司、河北陆港建设集团都是省内大型的交通物流运营管理企业,资源丰富,实力雄厚。希望三方充分发挥各自优势,本着互利共赢原则,加快项目建设进度,全力做好管理运营,切实发挥综合效益,提升辐射带动功能。全市各级各部门要建立“绿色通道”,为项目建设和企业发展提供最优质服务。

康斌、刘瑞领分别介绍了衡水国际陆港项目战略合作相关情况。他们表示衡水区位优势明显、产业基础雄厚、投资环境良好、发展势头强劲。下一步,将发挥自身优势,整合各方资源,加大资金投入,加快项目建设进度,助力衡水在全省经济社会发展中争先进位。

据悉,衡水国际陆港项目总投资42亿元,由三个合作方协商确定出资比例组建新的平台公司。项目以建设铁、海、空立体式联运的现代化大型综合物流园区为目标,重点建设铁路港、多功能区和多式联运基地三大板块。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统