今日衡水
您当前的位置:

我市举行企业家早餐会

发布日期:2022-08-03  09:30:36 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日,市长董晓航邀请部分民营企业负责人共进早餐,围绕企业发展、营商环境、项目建设等深入座谈交流。市委常委、常务副市长王伟,市委常委、统战部部长申文霞出席。

深州嘉信化工公司董事长孙中信、故城北新建材公司董事长刘国新、衡水以岭药业总经理张威、河北凯德生物材料公司总经理王会哲、冀州中意复合材料公司董事长张英武、河北华强科技开发公司董事长王洪君6位企业家应邀出席。

董晓航表示,当前,全市上下正全面落实省委十届二次全会精神和倪岳峰书记来衡调研讲话要求,按照市委五届四次全会部署,解放思想、奋发进取,加快“四个闯出一条新路”步伐,努力在全省经济社会发展中争先进位。企业家是经济活动的重要主体,也是推动衡水争先进位的中坚力量。我市已将每年7月21日设立为“衡水企业家日”,目的就是进一步弘扬企业家精神,营造尊重企业家、爱护企业家、支持企业家的良好氛围。各级各有关部门要进一步强化服务意识,竭尽所能为企业发展纾困解难,做细做实各项服务举措,为企业发展创造最好的产业环境、营商环境和人文环境。希望各位企业家更好地扎根衡水,坚定发展信心,积极应对挑战,练好创新内功,推动企业不断做大做强,为建设经济强市、美丽衡水作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统