县市区动态
您当前的位置:

区党政综合办公室召开集中学习会议

发布日期:2022-08-04   来源:区综合办 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日,区党政综合办公室召开集中学习会议,学习河北日报“冀言”文章《不说大话、空话,说实话、管用的话》《落实、落实、再落实》《要有一股争先创优的志气》《用好考核结果,发挥“指挥棒”导向作用》,以“单位与个人”为题,围绕学习内容进行了交流讨论。

会议强调,要树立正确的单位观,正确把握个人与单位之间关系,牢固树立责任意识、集体意识,讲大局,讲奉献,讲团结,以更高的标准、更实的举措履好职、尽好责,以“小我”之微光,照亮集体“大我”之荣光。要坚持求真务实、真抓实干的工作作风,选准抓落实的切入点,扭住抓落实的着力点,把握抓落实的突破点,不断提升抓落实的能力和本领,积极营造讲规矩、重实干的氛围。要围绕考核“指挥棒”,对标对表先进,坚持结果导向、目标导向,吸取经验,总结不足,找准差距,精准发力,在比学赶超中奋力争先进位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统