县市区动态
您当前的位置:

县委书记刘新营主持召开疫情防控工作调度会议

发布日期:2022-08-05   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2.jpg

8月4日晚,县委书记刘新营主持召开疫情防控工作调度会议,传达贯彻省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨全省视频调度会议精神。会上听取了大营镇关于涉疫风险人员排查管控工作情况的汇报,对全县疫情防控工作进行再安排部署。

100.jpg

刘新营强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实中央决策部署有关工作要求,以“马不离鞍”的精神状态、严谨细致的工作作风,抓实抓细疫情防控措施落实,确保绝对安全、万无一失。

刘新营要求,要在思想上高度重视,熟知疫情防控政策和具体实施方案,认真落实常态化疫情防控各项措施。各级各部门要主动担当作为,切实运用数据化、信息化、精细化手段优化改进疫情防控工作方法,提高工作效率。要全面强举措,严格落实“四早”要求,强化对重点部位、重点人群、重点环节防控,筑牢防疫坚固屏障。要加强宣传引导,提高全县人民群众疫情防控意识,凝聚疫情防控强大合力。要大力抓统筹,在科学精准做好常态化疫情防控工作基础上,全力做好稳增长、促协同、抓改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,真正做到两手抓、两不误。

3.jpg

县领导刘泽伟出席会议,各乡镇党委书记、经开区党工委副书记、县直有关部门主要负责同志、县疫情防控指挥部各工作组负责同志等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统