今日衡水
您当前的位置:

我市召开党外人士情况通报会

发布日期:2022-08-05  09:57:13 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日,我市召开党外人士情况通报会,就上半年全市经济运行和社会发展情况进行通报,并听取党外人士的意见建议。市委常委、常务副市长王伟出席会议,市委常委、统战部部长申文霞主持会议并讲话。

会上,王伟通报了我市有关情况。市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表先后发言,就推进我市高质量发展提出意见建议。申文霞指出,市各民主党派、工商联、无党派人士要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中共中央决策部署上来,深入贯彻省委十届二次全会和市委五届四次全会精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心、服务大局,形成全市上下同心、众志成城的生动局面,为全面建设经济强市、美丽衡水汇聚磅礴力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

申文霞强调,市各民主党派、工商联、无党派人士要坚定不移与中国共产党同心同向,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,推动多党合作有新气象、思想共识有新提高、履职尽责有新作为。要全面加强自身建设,抓好队伍、考核评价及作风建设,全面提升履职能力,争当履职尽责、服务发展的表率。要充分发挥自身优势,多建务实之言、多献发展之策,为推动衡水经济社会发展在全省争先进位贡献自身的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统